TD-TERMO.RU
 
ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ЧАСТОТЫ
временно неопределенные

ALT 2000

Купить ALT 2000, Анализаторы телефонных линий

Анализаторы телефонных линий

Для анализа и измерения параметров телефонных линий с целью использования линий передачи цифровых сигналов в диапазоне частот до 2 МГц, для проведения настройки, технического обслуживания, ремонта и оперативного контроля качества телефонных линий. Диапазон измеряемых уровней мощности от -120 до 22 дБ. Погрешность не более T0,1 дБ.

купить ALT 2000

LT 2000

Купить LT 2000, Анализаторы телефонных линий

Анализаторы телефонных линий

Для анализа и измерения параметров телефонных линий с целью использования линий для передачи цифровых сигналов в диапазоне частот до 2 МГц, для проведения настройки, технического обслуживания, ремонта и оперативного контроля качества 2-х и 4-х про водных телефонных сетей. Диапазон измеряемых уровней мощности от -100 до 5 дБ. Погрешность T4,0 дБ.

купить LT 2000

Ч1-81, 6 модификаций

Купить Ч1-81, 6 модификаций, Стандарты частоты

Стандарты частоты

о-измерительной и радиоизмерительной аппаратуры на объектах сферы обороны и безопасности.

купить Ч1-81, 6 модификаций

ПУЛЬСАР-1.0

Купить ПУЛЬСАР-1.0, Измерители времени распространения ультразвука

Измерители времени распространения ультразвука

Для измерения времени распространения ультразвуковых (УЗ) импульсов в композиционных твердых материалах посредством сквозного и поверхностного прозвучивания при определении прочности бетона по ГОСТ 17624-87 на предприятиях строительной индустрии, строящихся и эксплуатируемых сооружениях, стройплощадках, гидротехнических сооружениях. Диапазон измерений времени распространения УЗ импульсов от 10 до 9999 мкс.

купить ПУЛЬСАР-1.0

FQ

Купить FQ, Частотомеры

Частотомеры

Для измерения частоты в электрических цепях переменного тока на производственных комплексах, электростанциях, передающих и распределительных электрических сетях. Диапазон измерений частоты от 45 до 55 Гц. Класс точности 0,5.

купить FQ

СИДС БЭТО-01/МТ-20

Купить СИДС БЭТО-01/МТ-20, Системы измерений длительности соединений

Системы измерений длительности соединений

Для измерения длительности телефонных соединений оборудования электронных АТС БЭТО-01 и МТ-20 в системах электросвязи. Погрешность измерений и регистрации длительности телефонных соединений T1 с.

купить СИДС БЭТО-01/МТ-20




страниц всего 3 /всего приборов 17








Наш сайт td-termo.ru посвящен контрольно-измерительной технике, в частности приборам для измерения и контроля температуры. Термометр электронный, термометр цифровой, термометр сопротивления либо другое оборудование для Вашего производства или домашнего использования Вы сможете купить на сайте фирмы ООО "ИТЦ ПромКомплектИнжиниринг"